当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

室洁书香,有梦亦有志

时间:2020年09月25日 23:20 浏览次数:[]

室洁书香,有梦亦有志

寝室是组成班级最基本的单位,是同学们学习、生活、休息的重要场所。只有做好了寝室卫生工作,同学们才能在一个良好的环境中舒适和谐地学习。因此,在9月25日的下午三点,软件学院开展了“文明校园—健康生活”的寝室卫生活动。

习近平主席有言:“人民创造历史,劳动开创未来。”劳动是推动人类社会进步的根本力量。而创造一个舒适的寝室环境需要大家一起努力。因此软院学子们秉持着热爱劳动,发扬中国优秀传统文化的精神,争先出力,共同加入到改造宿舍的行动中来。

在活动中,大家相互配合,团结一致,在寝室长的带领下,共同营造了一个干净整洁的寝室环境

“一份耕耘,一份收获。”在活动中,大家深刻领会了劳动精神,在活动中锻炼自己,发展自己,并不断完善自己。

在营造舒适寝室环境的同时,软院学子也十分注重宿舍文化建设,培养了优秀的学习作风,积极参加学院活动。这不仅展现了软院学子健康积极的精神风貌,更让整个学院充满了活力。

关闭