当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

月满中秋|您的软件学院特派月饼请查收!

时间:2020年09月30日 14:19 浏览次数:[]

中秋节·月饼节

2A6EA

在中秋佳节来临之际,为了让来自全国五湖四海的莘莘学子在欢乐祥和的氛围中共度传统节日,感受到学院大家庭的温暖,云南大学软件学院为每一位同学准备了四种不同口味的月饼。

2020年9月29日,云南大学软件学院的同学们收到了来自学校的礼物——中秋月饼。月饼分为蛋黄莲蓉、五仁、火腿、鲜花四种口味,都是普遍受同学们欢迎的口味,大家都真切地感受到了来自学院的节日祝福。

截止今年,中秋月饼已经连续发放19年,我们的月饼凭借其独特的设计、多层的工序、严谨的用料以及香甜的口味,备受师生欢迎。有不少学生家长表示,孩子第一时间给家里说了学院发月饼的消息,家人感到非常暖心,为这样的软院点赞。

“小饼如嚼月,中有酥和饴”,圆圆的月饼包裹着美好的期许,寓意五谷丰登、家庭和美,在这里衷心祝愿每一位软院学子,中秋节快乐!


关闭