当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

迎新篮球赛报|软院女篮大胜对手

时间:2020年10月25日 22:30 浏览次数:[]

2020年10月24日早上9点,软院女篮迎来她们的第三场迎新比赛。和煦的阳光照耀着清晨的球场,队员们的笑容显得格外有活力。

这次的对手是生命科学学院。从一开场的跳球争夺阶段,软院女篮就已经展现出了拿下比赛的决心,将篮球争夺到自己手中,并随着一次对手的打手犯规拿下了开场的三分。

软院女篮的上半场打得十分具有统治力,突出的个人能力加上默契的团队配合铸就了一支强而有力队伍。队员们一次次进攻时的突破、中投、挡拆,一次次防守时的抢断、盖帽,将分差逐渐拉大。随着一声哨响,上半场以软院女篮二十分的领先优势结束。

中场休息时,啦啦队员们表演了富有活力与激情的舞蹈。队员们也抓紧机会恢复体力,商议战术。

下半场开场,对手重振旗鼓,似乎想要拉回上半场的劣势。然而,他们面对的是软院女篮如城墙一般的防守,无论如何组织进攻,对手都没能将分差缩小。软院队员们抓住对手一个个失误,将分差进一步扩大,最终锁定胜局,将比分定格在48:4。赛后的队员们相互鞠躬握手致意,展示出了对对手及比赛的尊重。

恭喜软院女篮获胜,让我们期待队员们未来的表现!



关闭