迎新篮球赛报|软院女篮再度取胜

时间:2020年10月26日 20:47 浏览次数:[]

2020年10月22日下午5:30,软院女篮迎来了第二场迎新比赛。接连两天阴雨连绵的天气之后,今天下午虽然寒冷依旧,太阳却终于露出了脸,专心看着球场上激烈的比赛。

今天比赛的对手是来自生态环境学院的女篮。从表面上看,这次比赛软件学院并不占优势,队员在身高和体重都处于弱势。但软院女篮并没因此受到影响,相反,借着首战大捷的气势,她们愈战愈勇,抢板的、挡拆的、远投的,大家分工明确,配合完美。随着一颗颗球被投入篮筐,上半场以 11:7的比分结束,软院女篮暂时领先。

中场休息时,两学院的啦啦队为全场献上了富有激情的舞蹈表演,与此同时,女篮队员们也抓紧时间进行调整,并集体分析场上形势,为下半场做好准备。

下半场开始,生环学院凭着强大的抢板能力逐渐将比分拉进。软件学院也不甘示弱,抓住机会抢断,出其不意远传,凭借更高的进球率依然领先着比分。时间一分一秒地流逝着,从她们脸上气喘吁吁的表情可以看出球员们的体力已几近透支,但她们的眼神依旧坚毅,仍拼尽全力去抢、投每一颗球。在凛冽的寒风中,落山前的夕阳为球场镀上一层金色,而软院女篮活跃的身影无疑是此时最绚丽的风景线。