当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

云南大学软件学院顺利召开党员大会

时间:2020年11月10日 21:10 浏览次数:[]

2020年11月6日下午,云南大学软件学院党员大会在呈贡校区软件学院二楼报告厅隆重召开。本次大会参与人员由正式党员与预备党员组成,党委副书记许佳老师担任主持人。在软院报告厅响起的国歌,肃然起敬的各位党员,昭示着会议的正式开始。

会议第一项议程,由党委书记张极冰进行工作报告。张书记谈了本届党委的工作,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、牢固树立四个意识、不忘初心,牢记使命,确保工作取得成效。此外,张书记提到对党员的教育工作也不能懈怠,利用周末组织老师进行党课学习、政治学习、以及进党校培训,做好发展党员工作。着力加强思想建设、坚持实施学科建设计划、着力提高本科生和研究生人才培养质量、加快推动国际化建设。张书记报告完毕后,由各位党员审核报告,没有异议,报告通过。

会议第二项议程,新一届党委委员和纪委委员选举。在分发选票之前,党员代表宣读了有关选举的一些注意事项、选举方法、相关规定。宣读了党委委员候选人预备人选(按姓氏笔画排序):王炜、朱锐、刘金卓(女)、许佳(女)、何婧(女)、张极冰、秦江龙、谢诚、蔡莉(女);还宣读了纪委委员候选人预备人选(按姓氏笔画排序):许佳(女)、陈一通、赵明雄、段清(女)。

宣读完毕,由各位党员同志审核,无意见,鼓掌通过。在许佳副书记的主持下,总监票人上台检查票箱,其余监票人分发选票,共发出选票88张。接下来,是总监票人报告选票发出的情况。在确保所有到场人员都填写好自己的选票后,许佳副书记开始主持党员有条不紊地上台投票。投票结束后,计票人认真统计,将最后的投票结果汇总。大会差额选举产生了云南大学软件学院新一届党委委员(按姓氏笔画排序):王炜、刘金卓(女)、许佳(女)、张极冰、秦江龙、谢诚、蔡莉(女)。大会差额选举产生了云南大学软件学院新一届纪委委员(按姓氏笔画排序):许佳(女)、赵明雄、段清(女)。

大会圆满完成各项议程,在《国际歌》中落下了帷幕。

关闭