软件学院召开本科教育教学审核评估整改工作会议

时间:2024年05月25日 08:36 浏览次数:[]

2024524日上午,软件学院召开本科教育教学审核评估整改工作会议,全院教职工参加了会议。会议由学院党委书记张极冰主持。

软件学院召开本科教育教学审核评估整改工作会议

会上,院长姚绍文从课堂教学听课、教学档案材料、本科人才培养方案、课程方案、本科毕业论文、理论课程考核和实验教学、实习实训教学、本科教育教学审核评估自评报告等方面逐条讲解了校级教学检查中发现的问题及整改要求,并就软件学院下一步的相关工作计划和时间节点做了安排,还特别强调了学院关于加强教风和学风建设的相关工作安排和要求。

软件学院院长姚绍文做本科教育教学审核评估整改工作安排

分管本科教学工作副院长杨云就《云南大学本科教育教学质量保障体系》做了专题培训,向与会教师详细介绍了云南大学本科教育教学质量保障体系的指导思想、基本原则、主要内容和工作要求。进一步明确了学院本科教育教学质量保障体系建设的具体工作要点,要求学院各专业全面执行学校质保方案、结合专业特点制定细则,切实做好本科教育教学质量保障体系建设工作。

软件学院副院长杨云做《云南大学本科教育教学质量保障体系》专题培训

会议最后,党委书记张极冰专门就加强教风和学风建设提出了工作要求、做了工作安排,要求全院教职工要统一思想、提高认识,高度重视本科教育教学审核评估工作,全院教职工要切实加强教风和学风建设,严格按照学校的相关要求和学院的具体安排认真做好审核评估整改工作,确保评估整体工作的顺利推进。

软件学院党委书记张极冰就本科教育教学审核评估整改工作提要求

软件学院将按照学校和学院评估工作方案的要求继续深入开展本科教育教学审核评估相关工作,落实各项任务,以评促建,推动学院本科教学工作高质量发展。