当前位置: 学院首页>>学生工作>>就业工作>>正文

招聘|宇信科技2020届校园招聘开始啦

时间:2020年06月01日 10:56 浏览次数:[]

一、JAVA开发工程师

岗位要求:

1、2020年应届本科及以上学历,国家统招院校毕业生;计算机、软件工程、网络工程、信息工 程等理工科相关专业;按规定学制如期取得毕业证及学位证书,在校期间无重大违纪。

2、有良好的面向对象设计思想,熟悉常用设计模式,有扎实的JAVA编程基础和良好编程习惯;熟悉Eclipse开发工具,熟悉JAVA技术栈,熟悉常用框架Spring,MVC,MyBatis等;熟悉数据库开发设计,熟悉主流数据库Oracle,DB2,Mysql,SQLserver,精通常用SQL语句;熟悉Tomcat,weblogic,Resin等WEB容器部署,有相关经验。

3、在校期间有软件作品,能够阐述清楚设计思路包括:架构设计、业务逻辑、项目计划,熟悉 并能表述清楚软件开发的全流程;有实习或项目开发经验。

4、思想端正,形象得体,有较强逻辑思维和理解能力,有良好的语言表达能力和团队协作能力, 热爱软件开发行业并愿意为职业发展付出努力。

岗位职责:

1、在上级的安排和指导下,按照项目实施规范,按时完成功能级需求的开发工作;

2、参与项目的功能性需求的分析,详细设计,文档编写工作;

3、协助完成项目的单元测试,解决一般技术问题。

工作地点:

广州、成都、贵阳(首年,第二年视情况是否安排其他城市)

二、大数据开发工程师(ETL方向)

岗位要求:

2、了解sqoop、spark等作为etl工具,熟悉SQL语法;具有数据仓库、BI报表相关实习经 验,了解hadoop hive、JAVA开发经验优先;有财务或者会计相关经验或证书优先。

岗位职责:

1、完成数据集市、数据仓库、数据需求、数据展示等开发,并交付生产,确保输出成果;

2、完成数据接入、数据清洗、MAPPING编写、单元测试等工作。

工作地点:

成都(主要)、贵阳、昆明

公司福利

五险一金、补充医疗保险、商业意外险、年度体检、午餐补贴、通讯补贴、电脑补助、出差补助、 出差住房补贴、节日礼金、司龄礼物、司龄假、项目假、带薪年假、应届生雏鹰培养、员工旅游、 团建活动、员工餐厅…

招聘流程:

投递简历—>电话初试—>技术面试—>HR复试—>录用意向书发放—>实习&入职

咨询方式:

咨询电话:010-59137700-799孙来斌老师